davaeron

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Wolfbait

About davaeron

  • Rank
    Wolfbait
  1. With so many wolves now, i think you should rename it to "The Long Bark" :lol:
  2. Наконец-то выжил 50 дней и всё ещё жив. У меня ещё есть 15 патронов, куча консервированной еды, 2 лампы, 3л. топлива, масса шмота, аптечек, тулкитов для починки и наборов для шитья, топор ещё остался. Я даже увеличительное стекло нашёл. Феноменально удачливый заход. [spoil]Но начинался это заход очень плохо. Постоянно не хватало воды, очень часто попадались волки, одежда вначале была слишком лёгкая, на длинных переходах чуть не замёрз вусмерть. В Trapper's Homestead не оказалось ружья, рюкзака и второго железного контейнера. Я уж думал начинать игру заново, но потом решил проверить, есть ли ружьё в Forestery Lookout. И... там его тоже не оказалось. Не было ружья в Forestery Lookout Тогда как раз другие пользователи обнаружили первое местонахождение Бункера и я решил проверить, есть ли там Бункер. И Бункер там был!.. Но ружья в нём не было! Сложно передать степень моего тогдашнего возмущения и растерянности. Казалось "вау, даже Бункер нашёл", но нужно было идти на Дамбу, а ружья нет. Да даже хрен с ней с Дамбой, надо из чего-то убивать оленей, а ружья нет. Бегать за волками и пытаться натравливать их на оленей, а потом отпугивать, мне кажется малореальным, слишком hard mode. В общем, я пошёл на Дамбу, думая, что меня там прикончит Флаффи и мне опять придётся начинать всё сначала. И... на Дамбе... я не нашёл ружья :cry: К счастью там не было Флаффи. Я подумал, что может быть ружьё всё же в Бункере и я его где-то там пропустил. Опять вернулся в Бункер, всё обшарил - нет ружья. Решил ещё раз обшарить Дамбу и если не найду, то уж точно начинать игру заново. И вот, после обшаривания каждого сантиметра на Дамбе, я нашёл ружьё 8-) После этого всё пошло как по маслу. С одного убитого оленя я живу 4-5 дней (на дольшее время не пробовал растянуть, очень хотел дожить до 50 дней), в зависимости от его кг., т.е. один патрон на 4 дня минимум.[/spoil] Я думаю, что ещё могу прожить 60 дней, т.е. 110 минимум итого (по моим расчётам), но дальше выживать нет никакого смысла: ачивок нет, ежедневно повторяемые одни и те же процедуры надоедают - так что жду следующего патча, который выйдет в конце этого месяца. Фактически игра делится на два этапа: 1) вы переносите весь лут в одну точку (базу), 2) вы живёте, выполняя однотипные действия. Первый этап довольно интересный. Вы бегаете по разным локациям, собираете лут, стараясь не попасть в лапы волков, боретесь со стихией, собственным желудком и усталостью, внезапной сменой дня и ночи. Тут и первое обнаружение Camp Office, обход кабинок на озере, походы в Trapper's Homestead, восхождение к Forestery Lookout, эпичнейшие походы на Carter Hydro Dam и поиск Бункера. В общем, первая часть проходит очень насыщенно и интересно. На втором этапе, когда уже всё собрано, вы день за днём выполняете одни и те же действия, иногда прерываясь на убийство очередного оленя и его приготовление на костре. Второй этап сейчас скучный и унылый. Игра мне очень понравилась, даже несмотря на то, что это альфа. Жду следующего патча.
  3. +русский, уже четверо. Впечатлений много положительных. Пытаюсь выжить 20 дней, 15 уже пройдено. Карту всю избегал до дыр. Хочется уже Story Mode. Хотелка максимум - рандомно генерируемые карты. Такое в принципе можно было бы сделать, но тут уж как разработчики захотят.
  4. There is a bug in game logic that can give you always lit Storm Lantern. OS: Pc. Repro steps: 1. Go into any building with containers/drawers. 1. Light up Storm Lantern. 2. Put it into any container/drawer. 3. You still have a lit Storm Lantern and all the effects from it while not having it in the inventory. Fuel does not сonsumed while Lantern is in the container and you even can sleep with it. 4. As long as you are in the building you have a Neverending Lit Storm Lantern! :lol: Storm Lantern goes to container when you go out of the building. Visibility: always. Screenshots: