Перекличка выживших.

ReusAg

Recommended Posts

Я новичек на форуме и заметил что в ру сегменте форума никого нет,хотя в анг части все еще есть активность.Если остался кто живой можете рассказать что думаете по поводу грядущей обновы.
Может есть другие ресурсы где обсуждают данную игру если есть,то рад был бы узнать где. 

• Like 1

3 hours ago, k0s0ff said:

Есть. Ищи в ютубе  The Riddler. Там одно из большших сообществ, есть вк и телега и ютуб соответсвтенно.

Ну ютуб и вк,а так же телега не очень подходят для обсуждений,а форум для этого и был создан.+меня забанили в телеге ридлера за стикер)

• 3 weeks later...

Я - выживший!

Обнову жду, возможно даже впервые с начала войны ради неё замучу обходные ходы, хотя лучше бы чтоб просто дед подох и весь (!) мир вздохнул с облегчением!

В обнове радует всё и вся, не знаю что выделить особо…

Жаль что ЛД пока не дорос хотя бы до нормальных рукавов с видом от первого лица, я уж не говлрю про перчатки.

ps:

Риддлер - живое сообщество, но банит он да, за любой всполох. Меня толи за деда толи за то что я высказался о смехотворности цен игр на пк

On 11/24/2022 at 8:13 AM, Stazco said:

нормальных рукавов с видом от первого лица, я уж не говлрю про перчатки

Что кардинально изменит добавление перчаток?Это просто условность на которую я даже не обращал внимание пока не начал натыкаться на сообщения вроде этих.В игре есть что можно дорабатывать,но перчатки не то что нужно делать в первую очередь.

• 1 month later...